Selamat datang di choliknf1998.blogspot.com, blog ini pindahan dari choeliknf75.blogspot.com

Jumat, 23 Maret 2012

Tersangka Tabrakan Maut Tugu Tani Ternyata Suka Foto Sama Orang Terkenal

Ini sebenernya artikel yang udah lama banget, tapi saya posting lagi diblog yang baru karena artikel ini paling banyak dilihat sebelum pindah blog disini.
Bolak-balik, wara-wiri di dunia maya, gue nemuin foto-foto Afriani Gan apalagi tentang foto yang berisi layanan pencabutan nyawa. Trus, gue kepikiran untuk buat thread-nya. Simak deh!! 
Rupanya, si Eneng ini merupakan orang yang cukup beruntung ya di Jakarta. Barangkali, bakal calon sosialita muda ibukota kali yeee . Bagaimana tidak, kenalannnya saja artis-artis kenamaan, maklum bekerjanya di salah satu PH di Ibukota. Beberapa fotonya dengan artis pun, wara-wiri di seluruh dunia maya dan akhirat. Gilanya lagi gan, gue nemu foto yang isinya si Eneng Afri, yang sedang menawarkan jasa pencabutan nyawa, siapa tuh yang buat ya? Pokoknya bikin gue ketawa sekaligus ketakutan. Gue itu takutnya, artis-artis yang pernah foto dengannya bakal jadi korban kemautannya. Waspadalah!! Waspadalah!!! Waspadalah!!!







NIH FOTO yang terkesan sebagai jasa pencabutan maut, gigi kalee dicabut, haha! 


 


Sumber


Jangan Lupa Share Tersangka Tabrakan Maut Tugu Tani Ternyata Suka Foto Sama Orang Terkenal ke Temenmu :)
Share/Bookmark

Baca Juga :

0 komentar:

Posting Komentar

Mohon laporkan apabila ada gambar rusak, link mati atau salah penulisan sumber di kolom komentar dibawah ini.

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More